

Receita de Tilápia a Belle Meuniere
Ingredientes
-
1 pacote (1 kg) de Filé de Tilápia Swift
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de Alho Picado Swift
-
1 colher (sopa) de suco de limão
-
1 colher (chá) de óleo de gergelim
-
3 colheres (sopa) de manteiga
-
Mix de Pimentas Swift a gosto
-
1 pacote (400g) de Camarão Descascado Eviscerado Cozido
-
3 colheres (sopa) de alcaparras
-
1 xícara (chá) de champignons fatiados
-
3 colheres (sopa) de salsinha
-
3 colheres (sopa) de suco de limão
-
Sal a gosto
Modo de preparo
-
Tempere os filés de tilápia com o sal a pimenta branca o alho o limão e o óleo de gergelim.
-
Deixe absorver os temperos por 30 minutos na geladeira.
-
Empane os filés de tilápia com uma fina camada de farinha de trigo.
-
Aqueça uma frigideira e derreta metade da manteiga.
-
Grelhe os filés dos dois lados até dourar.
-
Reserve.
-
Em outra frigideira derreta o restante da manteiga e salteie os camarões.
-
Acrescente as alcaparras e os champignons e continue salteando por 3 minutos.
-
Tempere com o sal a pimenta branca e o suco de limão.
-
Cubra os filés com os camarões e finalize com a salsinha.